Ändere Schriftgröße

Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Alle Geräte, die auf LCD- und LED-Technik basieren

Moderator: LG Support

Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon R-liner » Sa 13. Jul 2013, 05:39

Hallo,
habe seit ca. 6 Monaten den 42 lm 671 s. Habe gleich zu anfangs die Senderliste auf Satellit bearbeitet und die Sender von 1.....bis ....20 oder so gespeichert.
Letzte Woche war plötzlich der sender 11 nicht mehr da. Und auf senderplatz 150 abglegt.
Nun konnte ich aber den sender nicht mehr verschieben.
Habe dann in die Werkeinstellungen zurückgesetzt. Jetzt kann ich jedoch keinen der vorher geseicherten Sender mehr verschieben, um meine Programmplätz 1-etc.zu belegen.
Wenn ich in die Senderliste gehe und bestimmte Sender mit dem Häckchen anwähle, bleibt der gelbe oder blaue Button grau. Oder es wird nur der blaue für bewegen hell und ich kann ihn aber dann nicht verschieben. Es kommt nur ein grünes Fenster mit einem kleinen "x".
Hat jemand Abhilfe?
R-liner
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 13. Jul 2013, 05:08

Re: Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon opa38 » Sa 13. Jul 2013, 22:11

Hi

Hast Du mal ein neuen Suchlauf gestartet??
LG47LM660S
Benutzeravatar
opa38
 
Beiträge: 56
Registriert: Mo 1. Okt 2012, 17:16

Re: Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon Henryk42 » Mi 17. Jul 2013, 14:21

Schon mal die Suche bemüht ?
Senderliste :
viewtopic.php?f=16&t=11603&p=44911&hilit=Senderliste#p44911
TV: LG 42LW570s Firmware 06.01.24
Wifi über: Netgear WNCE2001
SAT: RESCH Multiswitch 9/4, 2x Kreiling KR 440 Profi II Quattro LNB
FritzBox 7390
Henryk42
 
Beiträge: 380
Registriert: Di 15. Nov 2011, 22:27

Re: Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon aldi08 » Do 18. Jul 2013, 07:42

Hallo, ich habe den 47LM760s und das selbe Problem gehabt.
Du solltest folgendermaßen vor gehen:

Bitte setze das Gerät unter SETTINGS - OPTION - WERKSEINSTELLUNG in die Werkseinstellungen.
Wenn die Abfrage nach Astra oder Voll erscheint, klickst Du bitte VOLL an.
Danach erscheint die Abfrage nach Astra, Sky oder Kein, hier waehlst Du bitte KEIN.
Danach setzt Du noch den Haken bei Blindsuche und startest den Suchlauf.
Die Sender lassen sich jetzt wie gewohnt sortieren, der Button Bewegen verschwindet nicht mehr.
aldi08
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 18. Jul 2013, 07:37

Re: Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon Kritiker » Do 18. Jul 2013, 09:13

aldi08 hat geschrieben:Du solltest folgendermaßen vor gehen:

Ja, aber dieses Vorgehen hätte die Suchfunktion auch ans Licht gebracht, denn Pred hat das schon so oft erklärt.
Gruß Kritiker

TV: 55 LM 860V
Kritiker
 
Beiträge: 920
Registriert: Sa 4. Aug 2012, 11:28

Re: Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon aldi08 » Do 18. Jul 2013, 09:58

Also ich kann nur sagen, dass ich es gestern so gemacht habe und danach alles funktioniert hat. Und es ist auch die LM-Reihe
Bei DIr nicht?
aldi08
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 18. Jul 2013, 07:37

Re: Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon Kritiker » Do 18. Jul 2013, 10:15

aldi08 hat geschrieben:Bei DIr nicht?

Meinst Du mich?
Gruß Kritiker

TV: 55 LM 860V
Kritiker
 
Beiträge: 920
Registriert: Sa 4. Aug 2012, 11:28

Re: Senderliste läßt sich nicht bearbeiten

Beitragvon aldi08 » Do 18. Jul 2013, 12:08

upps, natürlich nicht... ;)
aldi08
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 18. Jul 2013, 07:37


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste